华中科技大学创新电机技术研究中心欢迎您!

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
中心资源库

创新电机技术研究中心2017年终学术交流会顺利召开

发布时间:2018-02-03

2018年1月27日,创新电机研究中心2017年年终学术交流会,在华中科技大学八号楼报告厅顺利召开。中心主任曲荣海教授,中心老师蒋栋教授、李健副研究员、李大伟讲师、孔武斌讲师、孙剑波副教授、孙伟讲师以及全体博士后、博士、硕士、本科生、工作人员盛装出席本次会议。与此同时,非常荣幸的邀请到712所领导与饶靖校友参会交流。

这一天,漫天飞雪,刺骨寒冷,但依然抵挡不住全体中心人员欢聚一堂的激动与喜悦。西装革履,精神抖擞,意气风发,点缀斑点雪花,定格为此刻最美好的画卷。

会议于下午1:30正式开始,首先由曲荣海教授总结了中心在过去一年中所取得的成绩,肯定了大家的付出与努力,并鼓励大家再接再厉勇攀高峰。接着中心的蒋栋教授、李健副研究员、李大伟讲师、孔武斌讲师、孙剑波副教授、孙伟讲师分别介绍了在各自领域一年来的学术进展与成果,报告内容既丰富生动又不失深刻严谨,凝聚了各位老师和同学的辛勤付出,饱含了各位对于科研的赤诚与衷心。

在学术交流报告后,中心还对2017年在学术成就、技术贡献、团队贡献、学习奋进和公共服务等方面突出表现的梁东来、陈俊桦、沈泽微、方海洋、陈灿若、裴同豪六位同学进行表彰。与此同时,中心主任曲荣海教授以及中心全体老师还与今年获得国家奖学金的沈泽微、方海洋、李桥、卢阳、邹天杰、范兴纲六位同学一同合影。

阵阵掌声伴随欢声笑语,2017年创新电机研究中心学术交流会落下了帷幕。

回顾2017大家心无旁骛,脚踏实地,硕果累累;

  展望2018大家持之以恒,斗志昂扬,再创辉煌!