创新电机技术研究中心新年献词

发布时间:2017-01-20

创新电机技术研究中心新年献词

时间是开拓者前行的刻度,是奋斗者筑梦的见证。迎着新的曙光,岁序更替,时间的齿轮转入2017。

刚刚走过的2016年,创新电机技术研究中心全体师生努力奋进,教学科研、学科建设、人才培养、校企合作、国际交流等各项工作都取得了喜人的成绩。我们主办了“电网适应型风电技术”中韩双边学术研讨会、创新电机技术研究中心第二届学术年会暨新型电机技术国家地方联合工程研究中心技术研讨会;一年来发表学术论文60余篇,申请发明专利7项,承担各类科研项目10余项;参与学校、学院“双一流”“一院一校”建设;赴美国、日本、瑞士等地参加国际会议,开展学术交流;申请并获批成立IEEE工业应用协会华中科技大学学生分会;参与发起成立IEEE超导理事会中国分会并召开第一次组织会议……这些成绩与学校、学院各级领导的关心、帮助和社会各界人士的信任、支持密不可分。在此,创新电机研究中心全体师生向一直关怀、理解、支持中心发展工作的海内外专家学者和社会各界朋友,致以诚挚的问候和由衷的感谢!

不忘初心,追逐梦想。2017年我们将继续以埋头苦干的劲头,以求真务实的态度昂扬前行,书写创新电机发展的新传奇。衷心希望在今后的工作中,能继续得到社会各界人士的支持。祝愿大家在新的一年里工作顺利、学习进步、生活幸福,在未来的岁月中取得更大的成绩!

创新电机技术研究中心

2017年1月20日